Холодные закуски
Страница 1 из 1
Холодные закуски
Деликатесная закуска
350 г. творога, 100 г. слив. масла, 50 г. орехов (очищенных), 3-4 крупных зуб. чеснока, соль, перец по вкусу.
Творог посыпать перцем и солью. Добавить к нему размягченное сливочное масло и измелченные чеснок и грецкие орехи (мелко нарезанные) - перемешать все до однородной массы.
Ломтики белого батона слегка подсушить в духовке и выложить на них закуску. Сверху положить порезанные кружочками помидоры и украсить листьями салата, петрушки.
350 г. творога, 100 г. слив. масла, 50 г. орехов (очищенных), 3-4 крупных зуб. чеснока, соль, перец по вкусу.
Творог посыпать перцем и солью. Добавить к нему размягченное сливочное масло и измелченные чеснок и грецкие орехи (мелко нарезанные) - перемешать все до однородной массы.
Ломтики белого батона слегка подсушить в духовке и выложить на них закуску. Сверху положить порезанные кружочками помидоры и украсить листьями салата, петрушки.
Re: Холодные закуски
Сырные палочки
Закуска к белому сухому вину.
150-200 г. творога, 150 г. сыра, 2 яйца, много зелени, чеснок по вкусу.
Все хорошо перемешать до пластичной массы, обвалять в муке и накатать палочки, обжарить на растительном масле.
Сыр "Янтарь"
3 плавленных сырка натереть на крупной терке. Пол стакана молока влить в тертый сыр, помешивая, расстопить на медленном огне - варить до кипения. Разлить по формочкам и в холодильник.
Закуска к белому сухому вину.
150-200 г. творога, 150 г. сыра, 2 яйца, много зелени, чеснок по вкусу.
Все хорошо перемешать до пластичной массы, обвалять в муке и накатать палочки, обжарить на растительном масле.
Сыр "Янтарь"
3 плавленных сырка натереть на крупной терке. Пол стакана молока влить в тертый сыр, помешивая, расстопить на медленном огне - варить до кипения. Разлить по формочкам и в холодильник.
Re: Холодные закуски
Сельдь в горчичной заливке
200 г филе сельди, 2 шт репчатого лука, зеленый лук.
Для горчичной заливки: 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. горчицы, 100 мл. яблочного уксуса, 1 головка чеснока, соль, сахар, молотый перецпо вкусу.
Филе сельди разрезать на длинные полоски. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком (для удаления горечи), затем выкладываем на филе сельди, свернуть филе рулетиками и закрепить их деревянными палочками. Приготовленную сельдь уложить плотно в эмалированную кастрюлю, и залить горчичной заправкой, поставить в холодильник на 10 часов. При подаче сельдь поливают этой же заправкой, и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
200 г филе сельди, 2 шт репчатого лука, зеленый лук.
Для горчичной заливки: 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. горчицы, 100 мл. яблочного уксуса, 1 головка чеснока, соль, сахар, молотый перецпо вкусу.
Филе сельди разрезать на длинные полоски. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком (для удаления горечи), затем выкладываем на филе сельди, свернуть филе рулетиками и закрепить их деревянными палочками. Приготовленную сельдь уложить плотно в эмалированную кастрюлю, и залить горчичной заправкой, поставить в холодильник на 10 часов. При подаче сельдь поливают этой же заправкой, и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт Мар 01, 2016 1:10 am автор funnywoman
» Новогодний клипарт
Вс Окт 12, 2014 4:05 pm автор pushok
» работы от Funnywoman
Сб Окт 11, 2014 1:12 am автор funnywoman
» Виртуальные костюмы - дети - мальчики
Вс Окт 05, 2014 4:40 pm автор pushok
» Виртуальные костюмы - дети - девочки
Вс Сен 28, 2014 3:50 pm автор pushok
» Виньетки и открытки для школ и садиков
Вс Авг 10, 2014 4:08 pm автор pushok
» Клипарт к Дню Победы
Вс Май 04, 2014 4:11 pm автор pushok
» Пасха - шаблоны для Photoshop
Вс Апр 13, 2014 3:49 pm автор pushok
» Шаблоны С Днём Рождения
Вс Мар 30, 2014 3:22 pm автор pushok