Мир Интересов


Join the forum, it's quick and easy

Мир Интересов
Мир Интересов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Холодные закуски

Перейти вниз

Холодные закуски Empty Холодные закуски

Сообщение автор Alenka Пт Дек 11, 2009 12:24 am

Деликатесная закуска

350 г. творога, 100 г. слив. масла, 50 г. орехов (очищенных), 3-4 крупных зуб. чеснока, соль, перец по вкусу.

Творог посыпать перцем и солью. Добавить к нему размягченное сливочное масло и измелченные чеснок и грецкие орехи (мелко нарезанные) - перемешать все до однородной массы.
Ломтики белого батона слегка подсушить в духовке и выложить на них закуску. Сверху положить порезанные кружочками помидоры и украсить листьями салата, петрушки.
Alenka
Alenka
Admin
Admin

Сообщения : 4083
Очки : 5679
Репутация : 584
Дата регистрации : 2009-10-18
Админ За интересные темы, созданные на форуме 1 место в конкурсе


https://hobbi4ka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Холодные закуски Empty Re: Холодные закуски

Сообщение автор Alenka Пт Дек 11, 2009 12:29 am

Сырные палочки

Закуска к белому сухому вину.

150-200 г. творога, 150 г. сыра, 2 яйца, много зелени, чеснок по вкусу.

Все хорошо перемешать до пластичной массы, обвалять в муке и накатать палочки, обжарить на растительном масле.

Сыр "Янтарь"

3 плавленных сырка натереть на крупной терке. Пол стакана молока влить в тертый сыр, помешивая, расстопить на медленном огне - варить до кипения. Разлить по формочкам и в холодильник.
Alenka
Alenka
Admin
Admin

Сообщения : 4083
Очки : 5679
Репутация : 584
Дата регистрации : 2009-10-18
Админ За интересные темы, созданные на форуме 1 место в конкурсе


https://hobbi4ka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Холодные закуски Empty Re: Холодные закуски

Сообщение автор Alenka Вс Дек 27, 2009 8:05 pm

Сельдь в горчичной заливке

200 г филе сельди, 2 шт репчатого лука, зеленый лук.

Для горчичной заливки: 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. горчицы, 100 мл. яблочного уксуса, 1 головка чеснока, соль, сахар, молотый перецпо вкусу.

Филе сельди разрезать на длинные полоски. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком (для удаления горечи), затем выкладываем на филе сельди, свернуть филе рулетиками и закрепить их деревянными палочками. Приготовленную сельдь уложить плотно в эмалированную кастрюлю, и залить горчичной заправкой, поставить в холодильник на 10 часов. При подаче сельдь поливают этой же заправкой, и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Alenka
Alenka
Admin
Admin

Сообщения : 4083
Очки : 5679
Репутация : 584
Дата регистрации : 2009-10-18
Админ За интересные темы, созданные на форуме 1 место в конкурсе


https://hobbi4ka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения