Мир Интересов


Join the forum, it's quick and easy

Мир Интересов
Мир Интересов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Участников: 2

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вс Фев 07, 2010 1:46 am

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
2 стакана сахара
6 ст.л. какао
1.5 ч.л. соды (не гашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 стакан молока
0.5 стакана растительного масла
2 яйца
Крем: Творожный
300 гр. творога
250 гр. сметаны
250 мл. сливок (жирных)
сахар по вкусу


Приготовление:Для теста смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао. Отдельно взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло. Добавить получившееся в сухую смесь, перемешать. В последний момент добавить стакан крутого кипятка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности. торт безумно вкусный и готовится легко.Для творожного крема взбить вместе творог, сметану и сахар. Отдельно взбить сливки и добавить к творожной массе. Промазать коржи.


Последний раз редактировалось: azaliya (Вт Мар 09, 2010 4:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вс Фев 07, 2010 1:55 am

ПОКРЫТ МАСТИКОЙ .основа-сах.пудра,жев.зефир(МАРШМЕЛЛОУ),1Ч.Л.МАСЛА и краситель .МАРМЫШКИ РАСТОПИТЬ В МИКРО ИЛИ НА ВОД.БАНЕ,ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОСТИ И ВМЕШЕВАТЬ САХ.ПУДРУ,ПОКА НЕ БУДЕТ ПРИСТАВАТЬ К РУКАМ или сгущёнка1ч.,сух.молоко1ч.,сах.пудра сколько потребуется и краситель.а дальше только фантазия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]БИСКВИТ :отделяем желтки от белков (10 яиц) - для белков посуда поменьше, для желтков побольше.белки убираем пока в холодильник, а в желтки добавляем 5 ст.л. с горкой сахара
взбиваем до тех пол, пока масса не побелеет. Начинаем взбивать белки. Сначала только белки, пока пена не поднимется (чем больше пены, тем выше скорость)добавляем 5 ст.л. с горкой сахара и взбиваем до тех пор, пока масса при наклоне не будет выливаться. В желтки добавляем половину белков аккуратно деревянной лопаткой движениями сверху вниз перемешиваем до однородной массы, постепенно добавляем 10 ст.л. с горкой муки и аккуратно, но быстро перемешиваем. Добавляем остатки белков и перемешиваем ,выкладываем тесто в заранее (!!!!) подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой) ставим в нагретую до 200 градусов духовку и 5 минут выпекаем при такой температуре, затем убавляем температуру до 180 градусов и печем до готовности.


Последний раз редактировалось: azaliya (Вс Фев 07, 2010 2:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вс Фев 07, 2010 1:59 am

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ ,ТОЛЬКО ПО ПРИНЦИПУ ПИРОЖНОГО "КАРТОШКА"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вс Фев 07, 2010 2:42 am

КАРТОШКА
Нам понадобится:
800гр. бисквита 200-250 гр. грецкого ореха (очищенного)
1 банка сгущенки
250гр. слив. масла
5-7 ст.л. какао

Итак, в блендере перемалываем бисквит и орехи ,добавляем какао
все перемешиваем .
Масло желательно на пол дня выложить из холодильника, чтобы оно размягчилось. Я его размягчила в микроволновке.Добавляем сгущенку
перемешиваем в сухую смесь выливаем масло со сгущенкой всё тщательно перемешиваем смесь готова, берем по-немногу и лепим любую форму, какую хочется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: azaliya (Вт Мар 09, 2010 4:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вс Фев 07, 2010 2:54 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой
Ингредиенты:
200гр. белого шоколада
100гр. сливочного масла
5 яиц
2/3 стакана сахара
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
цедра 2 апельсинов

Приготовление:Натереть кожуру 2 апельсинов на мелкой терке
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.
Размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром,
добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру, перемешать.
Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазанной маслом). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.
Пока бисквит остывает, варим сироп и заодно готовим цукаты для начинки.
Срезаем с 1 большого апельсина кожуру, мелко ее нарезаем кладем в кастрюлю, наливаем 1 стакан воды и высыпаем 1 стакан сахара.Все варим до тех пор, пока цукаты не будут готовы - исчезнет горечь и они станут мягкими.
Выкладываем цукаты из кастрюли при помощи ситечка, а в сироп добавляем еще воды и немного провариваем - готовим пропитку для коржей.
Взбиваем охлажденные сливки для крема, добавляем йогурт и еще раз взбиваем. при необходимости можно добавить закрепитель для СЛИВОК.Каждый корж (и самый верхний с внутренней стороны) пропитываем сиропом, прокладываем цукатами, промазываем кремом, еще раз цукатами. Вкус и запах - обалдеть!!!


Последний раз редактировалось: azaliya (Вт Мар 09, 2010 4:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор Alenka Вс Фев 07, 2010 4:22 am

Ого, какая вкуснятина! Все очень профессионально. affraid
Alenka
Alenka
Admin
Admin

Сообщения : 4083
Очки : 5679
Репутация : 584
Дата регистрации : 2009-10-18
Админ За интересные темы, созданные на форуме 1 место в конкурсе


https://hobbi4ka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вс Фев 07, 2010 5:34 am

СПАСИБКИ!!!НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!! flower
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вс Фев 14, 2010 4:21 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] делала старшеннькой на д.р. внутри шоколад на кипятке с творожно-сливочным кремом и вишней!!! 65
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вт Мар 09, 2010 4:04 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Вт Мар 09, 2010 4:07 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
Ингредиенты
200 гр.муки
2 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л.питьевой соды
1/4 ч.л.соли
180 гр.сахара
60 гр.какао хорошего качества
1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
175мл.воды
5 желтков
125 мл.растительного масла
8 белков+45 гр.сахара
форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать Способ приготовления
размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить.
смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/
взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.хорошо перемешать.
соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой.хорошо перемешать.
взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков.
добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.
добавить остальные белки и перемешать таким же способом.
вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин.проверить деревянной зубочисткой.она должна быть сухая.
готовый бисквит остудить и освободить от формы.
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор Alenka Вс Мар 14, 2010 1:17 pm

Ирина! Шикарные кондитерские изделия. Вот небольшой сюрприз за шедевры.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alenka
Alenka
Admin
Admin

Сообщения : 4083
Очки : 5679
Репутация : 584
Дата регистрации : 2009-10-18
Админ За интересные темы, созданные на форуме 1 место в конкурсе


https://hobbi4ka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:37 am

снеговик
ванильный шифоновый бисквит,внутри профитроли с заварным кремом,миндалём и кокосом,прослоеные творожным кремом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:39 am

Ванильный шифоновый бисквит
Понадобится:
2 стакана муки
1.5 стакана сахара
3 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
3/4 стакана холодной воды
1 ч.л. ванили
7 яичных желтков
1\2 стакана растительного масла
7 яичных белков
1\2 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой)
В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Делаем в центре углубление и в него вливаем масло (я использовала арахисовое, можно кукурузное, можно и подсолнечное хорошего качества), воду, желтки и ваниль.
Перемешиваем при помощи миксера до однородности.
В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с винным камнем (я заменила лимонной кислотой) до устойчивых пиков.
Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой до однородсти.
Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму 26 см в диаметре (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении часа (до готовности - проверить нажатием на верх бисквита: если при нажиме бисквит сразу принимает исходную фору - готово).
Выход - 1 кг. Вкус и запах просто потрясающие)))
Легко режется, мало крошится. Не сухой.
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:43 am

профитроли
заварное пироженое, эклеры, его ещё Шу называют, да как только его не называют
1 стакан воды + 100 гр. масла + соль на кончике ножа + 2 ст.л. сахара, доводишь до кипения, и всыпаешь одним махом 1 стакан муки, быстро-быстро перемешиваешь прям на плите около 1-2 минуты. Чуть охлаждаешь, вбиваешь по одному 4 яйца и выкладываешь на противень чайной ложкой.температура 200гр на 10 мин,потом убавить до 180 и ещё мин.15
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:44 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:45 am

рафаэлло
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:46 am

"Рафаэлло" Тесто:2яйца,100гр.сахара,100гр.растопленного маргарина,400гр. муки, 100г.сметаны, 1п.разрыхлителя.
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 4 части, каждую раскатать d26см. и выпечь 4 коржа. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем: 750гр. молока, 8ст.л муки, смешать с сахаром - 300гр., ванильным сахаром - 1п., добавить 6 яиц, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло".
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:48 am

пряничный домик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:49 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:49 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:50 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:51 am

птичье молоко на манке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:52 am

Птичье молоко на манке)

1-е тесто
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 ст.л. какао
0,5 ч.л. соды (не гасить)
Всё перемешать в сухом виде.
2-е тесто
3 желтка
100гр сливочного масла
Размягчённое масло растереть с желтками
1 стакан молока
3 белка
Крем
500мл молока
3 ст.л. манной крупы
300гр сливочного маслаЪ=ХЖЗЭ\.Д
1,5 стакана сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Глазурь
100гр чёрного шоколада
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Смешать 1-е тесто со 2-ым, добавить молоко и хорошо взбитые в густую пену белки. Выпекать в форме диаметром 20-22см при 180 градусах. Духовку хорошо прогреть. Остывший бисквит разрезать на слои 1-1,5см. Это можно сделать ниткой или специальной струной. В этот торте тонкие коржи будут "вкуснее".

Для крема сварить манную кашу, охладить. Отдельно взбить масло с сахаром и лимонной кислотой До белого состояния (масло взбить тщательно, это важно). Постепенно добавлять остывшую манную кашу, продолжая взбивать. Если на вкус будет недостаточно кислоты, можно добавить ещё лимонной кислоты или лимонный сок. Крем должен быть предельно кислым. Крем должен быть хорошо взбит, добела.
Коржи не требуют дополнительной пропитки. На нижний корж положить крем (высота толщины крема должна быть равна высоте коржа), потом снова корж, крем и т.д. Последним слоем кладём крем. Ставим собранный торт в холодильник хорошо замёрзнуть (можно и в морозильник). Потом вытаскиваем, горячим ножом ровняем верх и бока до ровности и заливаем горячей глазурью (все компоненты растапливаем на водяной бане) или ровняем ганашем под мастику.
Примечание:
Торт хорошо переносит мастику и украшения из неё и может служить нижними-средними ярусами в многоэтажных тортах. Вкус напоминает конфеты Птичье молоко советских времён.
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:53 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ Empty Re: ТОРТИКИ И ДРУГИЕ ВКУСНОСТИ

Сообщение автор azaliya Сб Янв 08, 2011 4:54 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
azaliya
azaliya
Свой
Свой

Водолей Сообщения : 123
Очки : 184
Репутация : 52
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : Украина
Настроение : Отличное!!!!
Помощник форума

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения